Valladolid B

El Sporting B no reacciona

Tomás Hervás, en un partido en Mareo. (FOTO: Rodrigo Medina).
ElDesmarque Asturias

El Sporting cedió una nueva derrota, la cuarta en los últimos cinco partidos, esta vez frente al Valladolid B en Mareo. Dos goles de Jose, en el 73' y 77', decidieron un encuentro igualado.

Con varios cambios, sin Mario Arques y con Jaime Santos de segundo delantero, el filial rojiblanco tampoco encontró la reacción que buscaba. Los de Tomás Hervas tuvieron a balón parado las pocas ocasiones de las que dispusieron. Víctor Ruiz, de falta directa, estuvo a punto de hacer el 1-0 antes del descanso.
En la reanudación tampoco pudo superar al Valladolid B, que sin previo avisó golpeó de primeras, con el 0-1 de Jose con un disparo cruzado. Apenas un par de minutos después, Jose hizo el definitivo 2-0, tocando lo justo el balón tras una falta.
Al menos, a pesar del resultado, los resultados del resto de equipos de la zona baja también fueron negativos. En cualquier caso, el Valladolid B rentabilizó su victoria en Mareo, saliendo del descenso y metiendo al Sporting B en la promoción por la permanencia.
Sporting B: Dennis; Sergio Menéndez, Garrido, Víctor Ruiz, Ramón; Guillermo Donoso (Juan Mera, min.61), Cyril Dreyer (Chus, min.65), Alberto, Álvaro Bustos; Jaime Santos y Mendi.
R.Valladolid B: Julio; Debe; Arroyo, Casado, Royo; Anuar, Mario (Mayoral, min.65), Renzo; Toni, Jose (Adrián, min.81) y Vega (Caye, min.74).   Resultado: 0-1, Jose, min.73; 0-2, Jose, min.77