0-2
Sporting B

El Sporting B reacciona con una gran victoria

ElDesmarque Asturias

El Sporting B se impuso a domicilio al Guijuelo, rompiendo su mala racha de siete partidos consecutivos sin ganar. Los de Tomás Hervás salen del descenso directo, aunque siguen en el puesto de promoción por la permanencia.

Tomás Hervás apostó fuerte con Álvaro Bustos de lateral izquierdo y la entrada del debutante Mateo en el centro del campo. El también juvenil Pedro Díaz y Arques intentaban poner su ritmo en los minutos iniciales, sin ocasiones. A la primera, Sergio Menéndez puso por delante a los suyos con un disparo cruzado.
La moneda, esta vez, sí que cayó del lado rojiblanco, cuando Pedro Díaz, que estrenaba renovación, hizo el 0-2 al filo del descanso. Minutos antes Dennis había salvado el empate. Y eso que, en la reanudación, Mendi se lesionó y Pablo Fernández ocupó su lugar.
El filial, en cualquier caso, conservó su renta sin apuros e incluso dispuso de una ocasión por medio de Jaime Santos. La próxima jornada, otra vez a domicilio, visita al Cacereño.
Sporting B: Dennis: Menéndez, Alberto, Julio, Álvaro Bustos; Jaime Santos, Mateo, Arques, Juan Mera (Guille Donoso, min. 70), Pedro Díaz y Mendi (Pablo Fernández, min. 48).
Goles: 0-1: Menéndez, minuto 25. 0-2: Pedro Díaz, minuto 40.