Traoré no atina

Pablo Guisasola

El fichaje "casi top" del Sporting de Gijón en el mercado invernal no está teniendo suerte de cara a puerta. En los dos últimos encuentros ha dispuesto de cuatro ocasiones claras que no ha aprovechado. Este domingo frente al Dépor tuvo el 1-0 en la primera parte y el empate en la segunda.

Traoré pudo adelantar a los suyos tras un buen centro de Víctor. Su disparo se fue desviado, aunque el marfileño estaba siendo agarrado. Ya en el segundo tiempo falló la oportunidad más clara del partido. Castro se la sirvió en bandeja pero su remate resultó muy centrado.
Así, desde su debut con gol ante el Alavés, el Sporting está acusando la falta de acierto de Traoré. También ante el Celta tuvo dos oportunidades muy claras para hacer un tanto.