Duje Cop, titular en la derrota de Croacia

M.M.

El delantero del Sporting, Duje Çop, ha disputado los 90 minutos en la contundente derrota que ha sufrido Croacia en el amistoso disputado este martes en Estonia (3-0). El conjunto balcánico ha presentado muchos cambios en su alineación con respecto al partido del pasado viernes ante Ucrania y ha caído de manera clara en el país báltico.

El ariete croata ha sido de la partida en el encuentro frente a Estonia, aprovechando los cambios que ha realizado en el once inicial el seleccionador Ante Caçic. Sin embargo, Çop ha pasado desapercibido durante todo el encuentro y no ha podido evitar la derrota de Croacia frente a Estonia por 3-0 con goles de Luts, Vassiljev y Zenjov.
De esta forma, Çop se incorporará a los entrenamientos en Mareo con 90 minutos en las pìernas y con el objetivo de convencer a Rubi para ser el elegido en la punta de ataque del Sporting en el Sánchez-Pizjuán.