Meré ya está en semis con la sub 21

Meré, tras el gol de Sandro (Foto: Uefa).
Manuel Monge

La selección española sub 21 ha logrado el pase a semifinales del europeo de Polonia gracias a la victoria sobre Portugal (3-1). Saúl Níguez, Sandro e Iñaki Williams lograron los goles del combinado nacional y Bruma marcó para los portugueses con un magnífico tanto de volea. El futbolista del Sporting de Gijón, Jorge Meré, volvió a ser titular y disputó los 90 minutos de encuentro.

Con el triunfo de este martes frente a la selección lusa, la 'Rojita' se ha asegurado la primera posición del grupo B y un puesto en las semifinales del campeonato. Saúl Ñiguez adelantó a la selección con un gran tanto tras una impresionante jugada personal en la primera mitad. Sandro puso el segundo aprovechando un buen centro de Deulofeu. Bruma recortó distancias con un golazo a 15 minutos del final e Iñaki Williams puso la sentencia en la última jugada.
Celades ha vuelto a confiar en Meré para formar en el centro de la defensa junto a Vallejo. El central del Sporting se ha mostrado solvente durante el choque, a excepción de un despiste que le pudo costar el empate a la 'Rojita'.