El Sporting B debuta con un triunfo

El filial del Sporting consiguió vencer 1-0 al Gernika en el primer encuentro de la temporada, un partido que fue presenciado por un buen número de aficionados sportinguistas. Un solitario tanto de Bertín en la segunda parte sirvió para dejar los tres puntos en casa.

Debut con victoria para el Sporting B. Los cachorros rojiblancos superaron al Gernika 1-0 en el primer partido de la temporada, consiguiendo dejar los tres puntos en casa para empezar el curso con buen pie. El equipo que dirige el técnico José Alberto tuvo que pelear bastante para amarrar los tres puntos. Los rojiblancos dispusieron de claras ocasiones, pero el marcador no se abrió hasta bien entrada la segunda parte.
Feu en el minuto 67 de partido cuando Bertín recogió un rechace tras un lanzamiento suyo y anotó el tanto de la victoria. Ambos equipos disfrutaron de ocasiones, pero el marcador ya no se movería más y los tres primeros puntos del año se quedaron en Gijón.