Buen regreso de Dani Martín en un nuevo triunfo del filial (3-1)

Dani Martín, uno de los nombres propios en la eliminatoria de Copa del Rey ante el Numancia, regresó con el filial cuajando una notable actuación en un nuevo triunfo del Sporting B por tres tantos a uno ante el Izarra. Los de José Alberto sumaron su cuarta victoria consecutiva y se instalan en la zona alta de la clasificación tras sumar cinco triunfos en las seis jornadas disputadas hasta la fecha.

Nueva victoria del filial sportinguista. El cuadro gijonés supero 3-1 al Izarra tras disputar un buen encuentro en el que destacó la figura de Dani Martín, que regreso con el Sporting B tras su gran actuación en el encuentro de Copa del Rey con el primer equipo. En el duelo matinal, el cancerbero realizó alguna que otra buena intervención y aportó su granito de arena en un nuevo triunfo de los cachorros de Mareo.
Claudio anotó el primero de los locales antes del descanso y el Izarra consiguió empatar en el 65' por medio de Eguaras. Pero poco después, concretamente en el minuto 76, Carlos Cordero puso el 2-1 de cabeza y de nuevo Claudio anotaría en el 84' el definitivo 3-1.