Michael Santos pisa el acelerador

Pablo Sánchez

Michael Santos abrió el marcador el pasado sábado en el triunfo por 2-0 del Sporting ante el Almería con un espléndido remate de cabeza que se coló por la escuadra derecha del meta René. El uruguayo anotaba de esta forma su cuarta diana de la temporada y se erige como uno de los hombres más importantes en la zona de ataque para Paco Herrera.

Los goles no son el único recurso que está sacando a relucir Michael Santos. El trabajo del uruguayo sobre el césped es incansable y fruto de ello las ocasiones del cuadro sportinguista llegan con mayor asiduidad. En el duelo del pasado sábado ante el Almería volvió a levantar al público de El Molinón de sus asientos con un sensacional remate de cabeza que se coló por la escuadra de la portería rival. El tanto de Santos supuso el cuarto que anota en las doce jornadas transcurridas.
Una jornada antes, en el duelo ante el Rayo Vallecano, también fue el encargado de abrir la lata, nuevamente de cabeza dentro del área pequeña. Para recordar la anterior diana del uruguayo hay que remontarse a la tercera jornada. En aquel duelo en Tarragona, Santos cerró el partido con el cuarto tanto desde el punto de penalti. Una semana antes, frente al Lugo, estableció el definitivo 2-0, también con la testa.
Su presencia en las alineaciones no es casual. Michael Santos está entrando en los planes de Paco Herrera a base de trabajo y goles y se erige como uno de los hombres a tener en cuenta esta temporada en el cuadro asturiano.