Primeros minutos de Rachid en Bélgica

David Acebal

Apenas una semana después de dejar las filas del Sporting de Gijón, Rachid ya ha debutado con su nuevo equipo. El centrocampista franco-argelino sumó sus primeros minutos en el encuentro correspondiente a la jornada 23 de la Jupiler League belga.

El Waasland-Beveren sumó un punto en su visita al Anderlecht, en un encuentro que finalizó con empate 2-2, y en el que el equipo de Rachid se adelantó por dos ocasiones en el marcador.
El exjugador rojiblanco saltó al terreno de juego en el último minuto de la segunda parte, con el dorsal número 93 a la espalda, el año de su nacimiento. Su participación fue mínima pero tuvo tiempo para celebrar el punto sumado por los suyos, tras errar un lanzamiento de penalti los locales cuando ya se jugaban los minutos de añadido.
Rachid Ait-Atmane llega a Bélgica dispuesto a hacerse con un puesto en el centro del campo del Beveren y sumar los partidos de los que no disponía en la escuadra sportinguista.