Villa sigue a lo suyo: gol y asistencia de tacón que valen tres puntos

Los años no pasan por David Villa, que una vez más ha vuelto a dejar detalles de su tremenda calidad. En la victoria del New York City por 2-0 ante el Chicago Fire, el otrora canterano del Sporting de Gijón volvió a marcar y a asistir con una 'exquisitessen' de tacón marca de la casa.

Primero llego la asistencia, nada más comenzar la segunda mitad. Corría el minuto 47, cuando el Guaje habilitó a Alexander Ring con un tremendo taconazo con el que realizó un caño al defensor del Fire, para que el centrocampista finlandés pusiera el primero de la noche en el marcador para el conjunto neoyorquino.

Tan solo cuatro minutos después, en el 51, David Villa puso la guinda a su actuación estelar con un buen gol ante el que nada pudo hacer Stefan Cleveland para sentenciar el encuentro, convirtiéndose así en el protagonista de la noche bajo el cielo de Nueva York.

Una actuación sobresaliente la del Guaje, que vale tres puntos. Y ya son 53 los que suma el NYC tras la disputa de 31 jornadas, lo que le sitúa en la tercera plaza de la tabla, con diez menos que el Atlanta United, y seis que su más directo rival, el New York RedBull. Sin embargo, ambos equipos tienen un partido menos.

Buena parte de culpa de la gran temporada que está realizando el equipo que dirige el español Domènec Torrent la tiene David Villa. No en vano, el atacante de Langreo suma un total doce goles y cinco asistencias en los 21 partidos que ha disputado en la Major League Soccer, 18 de ellos partiendo como titular.

¡¡No te pierdas el vídeo del auténtico partidazo del Guaje!!