Las notas de los jugadores del Sporting ante Las Palmas: uno por uno

El Sporting de Gijón se midió a la UD Las Palmas en el partido correspondiente a la jornada 40 de LaLiga SmartBank. Un duelo que acabó con victoria por 1-0 gracias al gol de Djuka. A continuación te dejamos las notas individuales de los jugadores de David Gallego.

Diego Mariño (6): decisivo en la primera parte con dos buenas manos. Atento siempre a las acometidas del rival.

Guille Rosas (4): intentaba desbordar por la banda, en un partido en el que su equipo tenía poco desborde. Sufrió con las subidas de Jonathan Silva. Se le vio superado físicamente por la lesión.

Jean-Sylvain Babin (5): supo controlar a Araújo cada vez que salía a campo abierto. Rápido al cruce y expeditivo. Le faltó dar el paso adelante para sacar el equipo en la parte decisiva del encuentro.

Borja López (5): un error en el primer minuto le pudo costar caro a su equipo. Sufrió demasiado un activo Araújo. Fue listo con el marcador a favor y supo contener las acometidas del rival.

Saúl García (5): Se desplegó en un par de ocasiones pero sin acierto en el último pase. Tuvo un error gravísimo en un pase atrás que provocó una ocasión de gol del rival. Se redimió en la segunda parte con un gran pase a Djuka en el gol del Sporting.

José Gragera (4): Bien en lo táctico y tratando de ir un pasito más arriba. No pudo destacar con el balón en las piernas. Difícil ante un centro del campo sólido como era el del rival.

Pedro Díaz (5): Tuvo un día duro. Muy sacrificado, bien con balón e incluso se asomó al área rival con un disparo, pero no tuvo suerte.

Gaspar Campos (4): Dejó una ocasión de peligro con un gran regate, pero poco más. Incisivo y activo, pero sin suerte en sus acciones.

Manu García (4): partido complicado para el ovetense. Demasiado presionado y sin poder tener el balón. Lo intentó tanto como pudo, pero no pudo demostrar su magia.

Aitor García (4): se fabricó una buena oportunidad gracias a la presión. Pero le faltó una mejor toma decisión en el encuentro. Le falta más frescura.

Uros Djurdjevic (7): demasiado solo en la isla de arriba. Queriendo hacer la guerra por su cuenta en alguna que otra ocasión. No dejó de pelear para buscar un gol necesario.

Las notas del entrenador y los suplentes ante el Girona:

David Gallego (6): supo reaccionar a tiempo y con los cambios le dio la vuelta a todo. En un planteamiento que intentaba darle más ataque a su equipo no supo darle esa sensación. Pero con los cambios, el equipo reaccionó para llevarse los tres puntos.

Nacho Méndez (7): Su entrada dio un poco más de vuelo al Sporting en ataque, hasta llegar al gol.

Pablo Pérez (5): acompañó más en ataque a un Djuka que estaba hasta ese momento solitario. Ayudó en la revolución del equipo. Aportó trabajo.

Javi Fuego (5): aportó el equilibrio y la pausa que necesitaba el encuentro con el marcador a favor.

Christian Salvador (5): sin tiempo.

Bogdan (5): sin tiempo.