Las notas de los jugadores del Sporting ante el Girona: uno a uno

Periodista. Apasionado del deporte.

El Sporting de Gijón consiguió doblegar al Girona FC en Montilivi y sumar un nuevo triunfo a su casillero. Gaspar Campos en la primera parte y Marc Valiente en la segunda fueron los goleadores rojiblancos. En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Sporting tras el duelo ante el Girona:

Mariño (7): Seguro y oportuno en acciones importantes. Protagonizó un par de buenas intervenciones para evitar el tanto gerundense. No pudo hacer nada ante el disparo de Pol Lozano en la recta final.

Bogdan (6): Ordenador atrás y bien en acciones ofensivas.

Babin (6): Ordenado y sin demasiados problemas por su zona.

Marc Valiente (8): Bien en el juego aéreo. Autor del segundo gol del Sporting tras un excelente remate.

Kravets (7): Los centros fueron su fuerte y de ahí nació el 0-2 tras el saque de una falta. Bien atrás.

Pedro Díaz (7): activo desde el inicio, incisivo, buscando área rival continuamente.

Gragera (6): Al igual que Pedro, buscó el disparo lejano en más de una ocasión.

Aitor (6): Continuamente rondando el área rival y en busca de ocasiones de peligro. Disfrutó de alguna llegada clara pero sin suerte.

Villalba (9): Asistencia de cine en el gol de Gaspar. Percutió en zona de tres cuartos en numerosas ocasiones.

Gaspar (8): Anotó el gol que abrió el partido tras una gran definición. Nacieron más ocasiones de sus botas.

Campuzano (6): Falló la primera de la que disfrutó para marcar. No estuvo demasiado acertado. Fue el primer cambio de Gallego para dar entrada a Pablo Pérez.

Cambios

Pablo Pérez (5): Salió para dar frescura al equipo en la segunda parte, pero coincidió con la ofensiva rival. Poco protagonismo durante el tiempo del que dispuso.