Siguiendo la estela de David Villa: Gaspar Campos, el 7 de España sub 21 ante Malta

La alineación de España sub 21 ante Malta (Foto: SEFutbol).
Periodista. Siempre desmarcado.

Gaspar Campos fue titular en el partido de España sub 21 ante Malta en el partido clasificatorio para la Eurocopa de 2023. Los de Luis De la Fuente vencieron por 0-5, asegurando la ventaja que mantienen como líder del grupo. Además, José Gragera entró en la segunda parte para asegurar el resultado defensivamente.

Lo cierto es que Gaspar no desentonó, pero tampoco fue de los más destacados. Jugadores como Sergio Gómez o Abel Ruiz opacaron, con goles, una actuación correcta, pero discreta del extremo sportinguista. Hugo Guillamón cerró con gol la primera parte, y Julen Lobete, que entró de refresco tras el descanso, abrió la segunda de la misma manera. Con la ventaja de 0-4, Luis De la Fuente dio entrada a José Gragera para tratar de administrar la ventaja y dar descanso a un jugador como Unai Vencedor.