Las notas de los jugadores del Sporting ante la Ponferradina: uno a uno

Periodista. Apasionado del deporte.

El Sporting de Gijón no pudo sumar la segunda derrota consecutiva y cayó derrotado 2-3 frente a la Ponferradina en El Molinón. A continuación ponemos nota a la actuación de los rojiblancos en el partido:

Mariño (5): Poco pudo hacer en el gol de Ríos Reina.

Calavera (S.C.): Mala suerte durante el choque, ya que tuvo que marcharse lesionado a los 25 minutos.

Babin (4): Lento en la marca y algo mejor en el juego aéreo, pero sin destacar

Marc Valiente (4): Mejor en las incorporaciones arriba que en defensa.

Kravets (5): Buenos centros laterales y continuas incorporaciones al ataque. Se fue diluyendo con el paso de los minutos.

Aitor (6): De los más valientes. Golpeo lejano, profundidad y continuas llegadas a zona de peligro.

Pedro Díaz (5): Intentó dar orden al equipo pero sin muchos frutos. No estuvo fino.

Rivera (6): Bien en la medular y en incorporaciones al área rival. Buenos golpeos desde la frontal.

'Puma' Rodríguez (9): Eléctrico por la banda y con descaro para pegarle a portería. Disfrutó de ocasiones. La suerte le sonrió en la segunda parte, donde marcó las dos dianas que sirvieron para empatar.

Villalba (6): Acelerado y con poca creación para lo que acostumbra. Cercado por la defensa de la Ponfe.

Djuka (5): Se le vio menos fresco que en anteriores partidos. Polémico con la zaga visitante.

Cambios

Bogdan (6): Suplió bien la marcha por lesión de Calavera.

Eric Ramírez (4): Poca aportación en ataque en los 45 minutos de los que disfrutó.