Así vivimos el Sporting-Real Zaragoza

Kravets en el duelo ante el Real Zaragoza. (Foto: LaLiga)
Periodista. De norte a sur pegada al balón.
Eventos
¡Se acabó! Qué locura de final. Empató el Sporting en los últimos compases gracias a Campos, el VAR dio el visto bueno al tanto, pero el Zaragoza volvió a ponerse por encima en el marcador con el gol sobre la bocina de Iván Azón. Sporting 1-2 Zaragoza. // Min. 96 Iván Azón caza el balón, Mariño sale, le rebasa con facilidad y bate al meta del Sporting sin problemas. Sporting 1-2 Zaragoza. // Min. 95 Poco le dura la alegría al Sporting. Marca Iván Azón el 1-2. // Min. 95 ¡Hay gol! Certifica el VAR que vale el tanto del Sporting. ¡Estalla el Sporting! // Min. 94 Va a revisar las imágenes el VAR por si Campos estaba en posición adelantada. Nervios contenidos en El Molinón... // Min. 94 Centro del 'Puma' Rodríguez. Mete la mano Álvarez, el rechace le cae a Campos y la manda al fondo de la red. Sporting 1-1 Zaragoza. // Min. 94 ¡Empata el Sporting! // Min. 94 Cinco minutos añade el colegiado a la segunda mitad tras la roja transformada en amarilla de Méndez. // Min. 91 Pues le va a quitar la roja el árbitro. Revisa las imágenes el colegiado en el VAR. Ve que no va con la plancha por delante y le cambia la roja por amarilla. // Min. 91 Va a acabar el partido con diez el Sporting. Roja directa a Nacho Méndez por una entrada sobre Iván Azón. Le pega con la rodilla. // Min. 89 Kravets... ¡altaaaa! Lo intenta a la desesperada ya el Sporting. // Min. 88 Se marcha Narváez en el Zaragoza. Entra al césped Carlos Nieto. ¡Últimos cinco minutos! // Min. 85 Y otro cambio más mete Martí. Se va Bogdan y entra Campuzano. // Min. 83 Ojo ahora al Zaragoza. Balón atrás, prueba Vada, ¡al larguero! // Min. 82 Cartulina para Francho Serrano. Se iba el 'Puma' Rodríguez y tuvo que derribarlo literalmente para evitar que se le escapara. // Min. 77 15 minutos quedan para que acabe el encuentro. Pese a los intentos del Sporting, el resultado sigue sonriendo al Zaragoza. // Min. 75 Y otro cambio introduce Martí. Se va Villalba y entra Ramírez. // Min. 73 Tremenda imagen de Azón con la bota completamente rota tras una entrada de Berrocal. Se lleva la cartulina el del Sporting y tiene que salir el del Zaragoza para cambiarse el calzado. // Min. 71 Se retira Bermejo del Zaragoza. Entra en su lugar Borja Sainz. // Min. 70 Muy buenos minutos del Sporting. Empujan los locales buscando ese gol que les haría entrar en un partido totalmente nuevo. // Min. 66 Se va Eugeni por parte del Zaragoza. Entra Valentín Vada. Se marcha también Sabin y accede al campo Iván Azón. // Min. 61 Recorta Villalba, dispara... ¡otra oportunidad del Sporting! Aprieta el equipo rojiblanco, que busca el gol sin parar. // Min. 60 ¡Qué ocasión del Sporting! Llegaba el 'Puma' Rodríguez para rematar con todo, rapidísimo. Le pega con el exterior de la pierna y se le va alta. ¡Qué pena! // Min. 57 Se va Aitor García y entra Campos en el Sporting. Se marcha también Jony y entra José Luis Rodríguez. // Min. 55 ¡Lo intenta Aitor! Prueba a rematar sin miedo, aunque no le sale. // Min. 54 ¡Uyyyyy, Eugeni! Roba el balón el Zaragoza, Narváez se la deja a Eugeni y le pega con la zurda. ¡Casi sorprende al Sporting otra vez! // Min. 52 Mueve el balón el Zaragoza ahora. Como en la primera mitad, van a tirar de paciencia hasta conseguir el gol. // Min. 51 ¡Uy! Le mete el miedo en el cuerpo el Sporting al Zaragoza. Queda el balón suelto, pero se recompone a tiempo el cuadro maño y despeja Álvarez. // Min. 48 Arranca esta segunda parte con amarilla. Le muestra la tarjeta el árbitro a Sabin, del Zaragoza. // Min. 46 Y ahora es el Sporting quien pone el balón en juego. Segunda mitad en marcha en El Molinón con cambio en el equipo local. // Min. 46 Entra Nacho Méndez por Pedro Díaz en el Sporting. Se mueve el banquillo local antes de la reanudación del partido. // Min. 46 Se acabó la primera parte. Desancaso en El Molinón: gana el Zaragoza por 0-1 gracias a un córner. Mariño hizo un extraño y Jaume Grau, con el pecho, la mandó al fondo de la red. Sporting 0-1 Zaragoza. // Min. 45 Cartulina a Jair tras un agarrón a Djuka. Iban los dos agarrados el uno al otro, pero el que cayó fue el del Sporting. // Min. 45 Un minuto extra añade el colegiado a la primera mitad. // Min. 45 Merodea el Sporting la meta de Álvarez. Va a morir aquí la primera parte. // Min. 44 A punto de concluir esta primera mitad. Dos minutos tiene el Sporting para tratar de devolver las tablas al marcador. De lo contrario, se irá por encima el Zaragoza. // Min. 43 Oportunidad a la contra del Zaragoza. Lo intenta Sabin, pero no estaba en la mejor posición para disparar y pierde la ocasión el Zaragoza. // Min. 38 Ojo ¡Bogdaaaaan! Al paloooo. Le pega desde dentro del área, en un costado, y se estrella el balón contra el palo derecho. ¡Gran ocasión del Sporting! // Min. 34 ¡Uy! Casi saca provecho el Sporting ahora de su córner. El rechace le cae a Borja López, que le pega, aunque se le va por encima de la portería del rival. // Min. 31 Se cumple la primera media hora del partido. El Zaragoza busca otra vez hacer daño al Sporting a balón parado, ya que le ha salido bien la primera vez. // Min. 30 Saca de córner Eugeni. Sale Mariño, hace un extraño, Jair deja el balón pasar hasta que encuentra a Jaume, que la empuja al fondo de la red con un toque con el pecho. Sporting 0-1 Zaragoza. // Min. 25 ¡Y marca el Zaragoza! ¡Gol de Jaume! // Min. 25 Tapa Lluis López a Grau. Muy listo el del Zaragoza, tenía mucho peligro el jugador del Sporting. // Min. 19 No le sale nada a Sporting ni a Zaragoza. De momento, sin ocasiones claras más allá de ese disparo de Fran Villalba prácticamente al comienzo. // Min. 18 Trata de elaborar la jugada perfecta el Zaragoza, pero lo corta absolutamente todo la zaga del Sporting. Si apenas acercamientos en estos primeros compases. // Min. 13 Dispara Aitor desde fuera del área... ¡se le va desviado! Saca de puerta el Zaragoza. // Min. 9 Prueba Eugeni... a las manos de Mariño. No tiene problemas el meta del Sporting para atrapar el esférico. // Min. 5 Despeja Borja López cuando iba a meterse ya el Zaragoza en el área del equipo asturiano. // Min. 5 Centro de Fran García, dispara Fran Villalba... ¡fuera! Primera llegada con peligro del Sporting. // Min. 2 En marcha el Sporting-Zaragoza. Saca de centro el equipo maño. // Min. 1 El Sporting recibe a los suyos con las bufandas en alto, entonando el himno. ¡Gran ambiente en El Molinón! Esto arranca ya... A punto de comenzar el Sporting-Zaragoza. ¡Ya calientan los 22 protagonistas sobre el césped! El Zaragoza es 17º con 33 puntos. El pasado fin de semana se impuso a Las Palmas por 2-1 tras ocho jornadas sin vencer. Espera seguir esa línea. El Sporting llega al partido en la 15ª posición de la Liga Smartbank. Tiene 35 puntos y en la última jornada cayó ante la Ponferradina por 2-3. Y este es el once del Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Lluis López, Jair, Chavarría; Francho Serrano, Jaume Grau, Eugeni; Narváez, Bermejo y Sabin. Este es el once del Sporting: Mariño; Bogdan, Berrocal, Borja López, Kravets; Rivera, Pedro Díaz, Fran Villalba; Aitor García, Jony y Djurdjevic. ¡Buenas tardes! Bienvenidos al estadio de El Molinón. El Sporting recibe al Zaragoza y los dos piensan dejarse la vida en el césped. ¡Todo por la victoria!

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro correspondiente a la vigésimo novena jornada de LaLiga SmartBank que disputan el Sporting de Gijón y el Real Zaragoza en El Molinón.

Sigue aquí el minuto a minuto:

XI DEL SPORTING: Mariño; Bogdan, Berrocal, Borja López, Kravets; Rivera, Pedro Díaz, Villalba; Aitor García, Jony y Djuka.

XI DEL REAL ZARAGOZA: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Lluís López, Jair, Chavarría, Jaume, Francho, Eugeni, Narváez, Bermejo y Sabin.