El 'Puma' Rodríguez pone fin a los compromisos internacionales y regresa a Gijón

El panameño 'Puma' Rodríguez regresa a tierras asturianos tras poner fin a los compromisos internacionales con la victoria de la selección de Panamá. El jugador del Sporting de Gijón disputó los 90 minutos del encuentro ante la selección canadiense y fue el asistente del único gol del partido.

Tras dos días de descanso, la plantilla rojiblanca ha vuelto a los entrenamientos para la preparación del choque del domingo ante el Burgos. El técnico sportinguista, José Luis Martí, espera contar con el 'Puma' para el duelo con la previsión de que llegue a Gijón el viernes.

Panamá se despide del Mundial

El jugador del Sporting José Luis Rodríguez con la selección de Panamá (Foto: FEPAFUT)

La selección de Panamá cerró este miércoles con un triunfo por 1-0 ante la líder Canadá su participación en el octogonal final de las eliminatorias de la Concacaf al Mundial de Catar 2022. El gol que le dio a los canaleros su sexta victoria en 14 partidos, lo marcó Gabriel Torres en el minuto 49 en la decimocuarta y última fecha del certamen.

El triunfo ante su público en el estadio Rommel Fernández dejó a Panamá, eliminados de cualquier aspiración mundialista desde la jornada anterior, en el quinto puesto con 21 puntos, mientras que la formación de Canadá acabó en el primer lugar con 28 enteros de 42 posibles.