El Valencia CF Alevín jugará ante el Sevilla los cuartos de final del Torneo de Fútbol-7

El Valencia CF Alevín logró un importante triunfo ante el Chelsea inglés.
Manu Gimeno

El Valencia CF Alevín se estreno en la mañana de este sábado en el Torneo Internacional La Liga Promises en Arona, en el Grupo B (de sólo tres equipos). Los valencianistas obtuvieron un importante triunfo ante el Chelsea (1-0), mientras que se le escapó el segundo partido en los dos últimos minutos cuando estaba derrotando al actual campeón del torneo, al Espanyol (1-2). Se estrenó con el triunfo del Valencia sobre el Chelsea, gracias a la buena conexión que tienen Óscar y Ferran, mientras que poco después, el Espanyol le remontó al equipo ché en los dos últimos minutos con un gol de oportunista de Samba y por un cañonazo de Jaime. Por la tarde, el Espanyol le ganó 2-0 al Chelsea por lo que los valencianistas pasaron como segundos de grupo y se verán las caras con el ganador del Grupo A: el Sevilla (domingo 28 de diciembre a las 11:50 horas La Sexta TV)

-Primer partido:
Valencia 1 - Chelsea 0
Valencia: Rubén; Dani, Sergio, Jacob, Óscar, Ferhat y Ferrán. También jugaron Pedro, Cristian, Francisco, Carlos y Julio.
Chelsea: Spencer; Benjamin, Antef, Ilyas, Rufus, Jason y Myles. También jugaron Rashawn Rivaldo, Max, Lewis
Goles: 1-0 7' Ferrán, a pase de Óscar.