Valencia-PSV, en directo: el 1-0 de Alcácer y poco más

Álex Heras

El Valencia CF juega un nuevo amistoso de pretemporada ante el PSV Eihdhoven en el estadio Luis Suñer Picó de Alzira. El gol de Paco Alcácer en el minuto 2 de partido mandó en el marcador durante todo el encuentro y sirvió al Valencia CF para sumar la victoria en un amistoso poco atractivo en el que debutaron Mathew Ryan y Danilo.

Min. 90: Final del partido sin tiempo añadido y victoria del Valencia CF.

Min. 85. Minutos finales del duelo. Parece que el marcador les vale a ambos.
Min. 82: Nueva tanda de cambios: entran Jaume Doménech, y los jóvenes Zahibo, Fran Villaba y Diallo. Salen del terreno de juego Mathew Ryan, Vezo, Enzo y Dani Parejo.
Min. 79: Bakkali lo intenta en dos ocasiones con un fuerte disparo desde fuera del área. Quiere gustar ante su ex.
Min. 73: Más sustituciones en el Valencia: entran Bakkali y Orban al terreno de juego. Se marchan Barragán y Gayà.
Min. 69: Nueva ocasión del Valencia que despeja Zoet, esta vez a disparo de Cancelo.
Min. 67: Disparo de Piatti que se marcha alto.
Min. 63: Cambios en el PSV: entran Pereiro, Bergwijn y Brenet.
Min. 62: Lanzamiento de Parejo que para Zoet en dos tiempos. El Valencia aprieta.
Min. 56: Posible penalti a Santi Mina, tras una buena jugada personal.
Min. 53. Nueva parada de Ryan, a disparo de Propper.
Min. 49: Buena triangulación del Valencia, con un buen balón de Enzo para Gayà y un remate alto de Parejo.
Min. 48: Nueva parada e Ryan, a un tiro cruzado de De Jong, del PSV.
Min. 46: El Valencia CF juega ahora con otro sistema. Nuno aplica el 4-3-3 más habitual, tras usar el 3-5-2 en la primera mitad.
Min. 46: Cambios en el Valencia CF. Entran al terreno de juego Santi Mina, De Paul, Cancelo y Piatti. Se van fuera Alcácer, Rodrigo, Javi Fuego y Danilo. Que siguen trabajando en la banda del campo.

Min. 45: El partido llega al descanso con el 1-0 que marcó Paco Alcácer.
Min. 40: Nuno manda a calentar a Santi Mina, Piatti, Cancelo, Rodrigo de Paul y Zahibo.
Min. 38: El partido encara la recta final de la primera mitad, sin mucho que destacar.
Min. 35: Mal despeje con el pie de Ryan, pero el PSV no sabe aprovecharlo.
Min. 34: Pequeño rifi rafe entre ambos equipos, que se queda en nada.
Min: 30: El Valencia CF sigue atacando, pero le falta algo de acierto en los metros finales.
Min. 26. Nuevo córner a favor del PSV, Mathew Ryan sale seguro para hacerse con el balón. Seguro.
Min. 10:: Parejo lanza una fuera.
Min. 8: Ocasión para Rodrigo, con un Valencia bien plantado en el área.
Min. 2: 1-0. Primer ataque del Valencia CF y gol de Paco Alcácer, a centro de Gayà.