El duelo de filiales tiene color granota

El filial levantinista venció en los tres partidos disputados en Buñol.

El Atlético Levante UD ha conseguido pleno de victorias en los compromisos que ha disputado como local ante el Valencia CF Mestalla en la categoría de bronce. En los tres encuentros que se han celebrado en la Ciudad Deportiva de Buñol, los locales han sumados los tres puntos.

La temporada 13/14 fue la última que cruzó a estos dos filiales, ya que en esa misma campaña el Atlético Levante UD perdió la categoría. Fue el 23 de marzo de 2014 cuando el conjunto granota se impuso por 2-0 al Valencia CF Mestalla gracias a los dos tantos anotados por Altares (minuto 33) e Higón (minuto 36).
Respecto a los enfrentamientos producidos entre ambas escuadras en Tercera División con el conjunto granota como local, los azulgranas lograron el triunfo en la temporada 00/01, mientras que cayeron derrotados en la 10/11.