Los de Angulo exhiben su pegada en Bélgica

La presidenta. Layhoon Chan, junto al Juvenil.
Manu Gimeno

El Valencia CF Juvenil Sub'19 se ha impuesto 0-4 al KAA Gent en Bélgica en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Youth League y sigue al frente del Grupo H junto al Lyon, ya que ambos equipos suman nueve puntos, mientras que Zenit y Gent están empatados a tres puntos, en la tercera y cuarta plaza. El bigoleador de la tarde fue Rafa Mir, que está siendo uno de los grandes delanteros de la competición europea, mientras que los otros dos goles fueron de Isma García y Álvaro Gómez

Si el Valencia CF ya había desdibujado al Gent en la ida en la Ciudad Deportiva gracias a la goleada 5-1, lo ha vuelto a hacer en Bélgica ya que le ha marcado cuatro goles más a los azulones. Muy pronto, Ismael Martínez, en el minuto 17, le dio ventaja al conjunto ché. El buen juego de los de Miguel Ángel Angulo se traducía en goles porque de nuevo los valencianistas ejecutaron un buen partido, dominando en todas sus líneas. Poco antes del descanso, el Valencia CF hizo el segundo, esta vez gracias al oportunismo de Rafa Mir, que está destapando como uno de los futbolistas revelación del torneo continental.
El punta blanquinegro tenía su habitual cita con el gol antes del descanso, pero Mir quería más y volvió a hacer gala de su olfato de gol en el minuto 69 del choque. En los últimos minutos, Álvaro Gómez, en el 89' dio el golpe definitivo al KAA Gent, que sigue sin dar buenas sensaciones y cierran el grupo. De nuevo, el Juvenil ha seguido exhibiendo una buena imagen y sobre todo su gran pegada en la Youth League, ya que en los últimos dos partidos ha marcado nueve goles. La presidenta del Valencia CF, Layhoon Chan, ha querido felicitar a los jugadores en el vestuario tras la victoria y se ha fotografiado junto a ellos y con el consejero, Kim Koh.
KAA Gent (0): Segers; Horemans, Davies, Vandenbergh, Van Gysel (Gjokaj, m.46); Razzi, Özkan, Callebaut, Walen; Kabangu (De Smet, m. 86), Cerovec (Vandierendonck, m.70).
Valencia CF (4): Esteve Peña; Konyk, Javi Jiménez, David Pascual, Adrián Crespo; Villar (Álvaro Gómez, m. 36), Ismael Martínez, Carlos Soler; Toni Martinez (Fran, m.74), Rafa Mir y Fran Villalba (Llamas, m. 70).
Árbitro: Ola Nilsen (Noruega), asistido por sus ayudantes compatriotas: Geir Isaksen y Eivin Hansen. Amonestó por parte del KAA Gent a Callebaut (17'), Vandenbergh (62'), Walen (65') y Razzi (66'). Por parte, del Valencia CF mostró amarilla a Ismael Martínez (73').
Estadio: PGB-Stadion.
Incidencias: Buen ambiente en el choque de la cuarta jornada del Grupo H en la Youth League. Césped en perfectas condiciones.