Los insultos de Sandoval a Neville

Últimos minutos del partido entre Granada y Valencia CF. El equipo de Neville consigue, con sufrimiento, llevarse los tres puntos de Granada venciendo 1-2 y José Ramón Sandoval estalla contra Gary Neville. El vídeo de 'El Día Después' muestra toda la secuencia.

El Valencia iba ganando y Santi Mina anota el 0-2. Neville se acerca al cuarto árbitro a preguntarle el tiempo añadido tras la celebración y Sandoval lo entiende como una protesta al colegiado... y estalla con algún feo gesto y expresiones poco caballerosas.
Al final, Sandoval fue destituido tras la derrota contra el Valencia, y a pesar del malestar por esa pérdida de los tres puntos que podría desencadenar en su adiós, algunos de los comentarios del exentrenador hacia su colega son más que inapropiados.