El Valencia CF ya no se acordaba de remontar

ElDesmarque / EFE

El Valencia CF se llevó los tres puntos ante el CD Leganés por 1-2 después remontar un partido, algo que llevaba diecisiete encuentros sin hacerlo. Desde la victoria obtenida en Málaga en la segunda vuelta del pasado campeonato los de Mestalla no sabían lo que significaba darle la vuelta a un resultado adverso. Desde entonces, en los cuatro triunfos que había obtenido el conjunto valencianista en un partido de Liga, nunca había recibido en primer lugar un gol en contra.

Hacía tanto tiempo que no sucedía que el Valencia CF prácticamente no recordaba lo que suponía remontar el partido. Ante el Leganés, el Valencia ha dado la vuelta al marcador tras el tanto inicial de Szymanowski con tantos de Nani y de Mario Suárez, dos futbolistas que se han estrenado en este encuentro como goleadores en el club valenciano. Los locales se adelantaron a los 21 minutos, mientras que los de Mestalla le dieron la vuelta al resultado gracias a los tantos que llegaron en los minutos 34 y 52.
De este modo, el Valencia CF remontaba un partido de LaLiga Santander después de 17 jornadas sin hacerlo. Los de Mestalla no le daban la vuelta a un resultado desde el pasado 2 de marzo, cuando lograron remontar contra el Málaga en La Rosaleda. En el encuentro de Málaga se resolvió con un gol inicial de Cop y dos tantos para el Valencia marcados por el meta Kameni en propia meta (que subió al marcador con mucha polémica) y Cheryshev.
Durante estos dos partidos, lo más cerca que estuvo el Valencia CF de una remontada fue en el pasado campeonato, cuando empató a dos tantos en Getafe con un gol marcado en el tramo final del encuentro. Desde la última remontada del pasado 2 de marzo hasta la victoria de Butarque, los de Mestalla han sumado cuatro triunfos ligueros, pero nunca con remontadas.