Nani se estrena como goleador

Luis Nani ha visto puerta por primera vez como jugador del Valencia Club de Fútbol. El futbolista portugués, que aterrizó en Mestalla como el fichaje más ilusionante del verano, ha tenido que esperar seis jornadas de liga para poder celebrar un gol con la camiseta valencianista. En el minuto 34 de la primera mitad el luso puso el tanto del empate en el marcador.

Una pelea de Rodrigo Moreno tras una cesión al portero del conjunto madrileño provocó un rechazo que cayó a los pies de Nani, quien resolvió con total frialdad para poner las tablas en el encuentro. Tras un comienzo dubitativo, donde no ha mostrado una gran versión, el tanto de hoy alivia en cierta medida la incertidumbre que se había creado en torno a su rendimiento. El reciente campeón de la Eurocopa ha sido titular en los cinco encuentros en los que ha estado disponible, ya que se perdió el primer encuentro de la temporada por sanción.
En el partido ante los pepineros se ha situado en la parte izquierda del ataque valencianista, la posición que a priori vino a ocupar en la plantilla. No obstante, ha jugado en las tres posiciones de ataque, en los dos extremos y de delantero centro. Precisamente fue desde este costado donde puso un fuerte centro para que Mario Suárez metiera la punta del pie derecho para anotar el 1-2.