El reencuentro de Ryan y los problemas para Negredo

Pere Alapont

Los diferentes futbolistas que el Valencia CF tiene cedidos esta presente temporada en distintos clubes del fútbol nacional y europeo han tenido durante el fin de semana diferentes grados de protagonismo en los compromisos de sus equipos de destino. Lo más destacado de la jornada es el reencuentro de Ryan en Bélgica con su antiguo equipo, el Club Brujas, y los puestos de descenso a los que ha caído el Middlesbrough de Negredo.

Este es el resumen de las diferentes actuaciones:
Yoel: El gallego volvió a ser titular en un partido en el que encajó 4 goles del Real Madrid. El Eibar acabó cayendo por 1 gol a 4. En el País Vasco están contentos con el rendimiento de Yoel y la intención es hacerse definitivamente con los servicios del meta cuando acabe esta temporada.
Ryan: El guardameta australiano se sigue consolidando como titular en un Genk que es octavo tras ganarle por 2 goles a 1 al líder de la liga belga, el Club Brujas. Curiosamente, el Club Brujas es el anterior equipo en el que jugó Ryan antes de fichar por el Valencia CF, y el portero quiso agradecer vía Twitter el apoyo de sus seguidores.

5 de marzo de 2017

Negredo: El delantero vallecano se quedó sin jugar en un encuentro que el Middlesbrough perdió 2 a 0 ante el Stoke y que les deja en puestos de descenso a la Championship. Los de Karanka son decimoctavos en la tabla.
Piatti: El argentino fue titular en el partido que el Espanyol perdió 2 a 0 en el Estadio de la Cerámica contra el Villarreal. 56 minutos estuvo sobre el césped el nuevo ídolo 'perico', que fue reemplazado por Caicedo a los diez minutos de la segunda parte.
Vezo: El defensa portugués fue titular y completó los 90 minutos en la derrota del Granada por 1 a 0 en Leganés. El conjunto andaluz sigue en puestos de descenso ocupandon la decimoctava plaza.
Vinícius: A los 66 minutos saltó el brasileño para contribuir a la victoria del Huesca por 1 a 0 contra el Valladolid. Poco después de entrar al terreno de juego llegó el gol de los aragoneses, y el propio Vinícius tuvo su oportunidad para anotar el segundo. Los oscenses derrotaron a un rival directo y ya son séptimos persiguiendo los puestos de play-off.
Nando y Tropi: Otros de los futbolistas que el club tiene cedidos en Segunda no han tenido su mejor fin de semana, precisamente. Nando, a préstamo en el Oviedo, no entró en la última convocatoria, y Tropi no dispuso de minutos en el partido del Alcorcón.
Rober: El futbolista sigue recuperándose de su lesión de larga duración, y este fin de semana estuvo animando a sus actuales compañeros del Leganés en Butarque, donde participó hasta en la piña prepartido dentro del vestuario. En una entrevista esta semana aseguró que ya piensa en la pretemporada y en jugar con el Valencia CF.