Otro golazo de Lautaro en una noche histórica

El futbolista de Racing Club Lautaro Martínez, sobre el que el Valencia CF tiene una opción de compra preferencial, contribuyó ayer con un nuevo gol a una remontada histórica de su equipo sobre Quilmes. Lautaro volvió a demostrar que, con 19 años, es un jugador interesantísimo y que el interés de clubes como el Real Madrid y la entidad de Mestalla está justificado.

Al descanso del encuentro, Racing perdía 2 a 0 en la cancha de Quilmes y se encontraba con un jugador menos por la expulsión de Pablo Álvarez en el minuto 40. Sin embargo, los de Diego Cocca sacaron fuerzas de la nada y le dieron la vuelta al marcador con goles de Bou, Lautaro -que hizo el de la igualada- y Cuadra, que anotó cuando faltaban cinco minutos para el final.