Así jugaron los valencianistas en Granada

David Torres

El Valencia CF se ha impuesto en Granada CF (1-3) con comodidad y suma la tercera victoria consecutiva, ganándose el derecho a acabar la Liga sin apuros. Zaza, en dos minutos mágicos, abrió la cuenta para los valencianistas con sendos tantos en el 19 y el 21. Tras el descanso Santi Mina sentenció el partido al finalizar la mejor jugada del partido. Con todo resuelto, Ezequiel Ponce acortó distancias y cerró la cuenta marcando para el Granada tras un resbalón desafortunado de Diego Alves, que le regaló la pelota.

Esta es nuestra valoración de la actuación de los valencianistas en Granada:
Diego Alves: Buen partido del brasileño, a pesar del resbalón en el saque que propició el único gol del Granada.
Montoya: El lateral cuajó un gran encuentro en defensa y se permitió el lujo de subir en alguna ocasión. Le ha ganado el puesto a Cancelo.
Abdennour: Segundo encuentro consecutivo del tunecino en el que rinde a un nivel digno. Empieza a parecerse al que firmó el Valencia del Mónaco.
Mangala: Desplazado a la derecha por la lesión de Garay, el francés cuajó una buena actuación.
Lato: Moderado, comedido, en su primer partido como titular en Liga sólo subió una vez y lo hizo con peligro.
Medrán: El cordobés volvió a ser titular después de muchas semanas y se encontró cómodo como mediocentro y dándole salida a la pelota.
Carlos Soler: La joya de la cantera cuajó un gran encuentro y fue, junto a Parejo, el canalizador del juego. Participó en casi todas las acciones de peligro del equipo.
Dani Parejo: Capitán en Granada, homenajeado por la presidenta, y partido muy serio. ¿De verdad quiere irse? ¿De verdad el Valencia CF quiere que se vaya?
Cancelo: Desde su polémico gesto, el portugués ha mejorado muchísimo, se ha vuelto a centrar. Como extremo gana muchísimo y ayer participó en casi todas las jugadas de ataque.
Mina: Peleó, participó en el juego y tuvo el honor de culminar la espectacular jugada del tercer gol del Valencia CF
Zaza: Dos goles en dos minutos y su trabajo denodado le hacen acreedor de ser el nuevo ídolo de la afición. Ya lleva cuatro tantos.
Munir: El madrileño descansó de inicio y salió con ganas por Zaza. Tuvo dos buenas ocasiones pero sus disparos se marcharon fuera por poco.
Orellana: Aún tuvo tiempo de participar en alguna jugada de ataque
Siqueira: Salió sin tiempo para nada