Los cedidos valencianistas son imprescindibles para sus equipos

El pasado fin de semana ha dejado diferentes actuaciones en lo que a los futbolistas cedidos por el Valencia CF a otros equipos se refiere. Lo más destacado de la jornada fue el duelo entre Oviedo y Alcorcón del viernes en el que se enfrentaron Nando y Tropi, dos canteranos que salieron a principio de temporada cedidos y que este fin de semana coincidieron sobre el verde del Tartiere.

Así le fue a los futbolistas prestados a otras escuadras:
Nando y Tropi: Como se ha apuntado, ambos tuvieron minutos en el Oviedo 0-1 Alcorcón. El jugador oviedista, Nando, jugó la última media hora, mientras que Tropi fue titular y disputó los 90 minutos.
Vezo: El defensa portugués cedido en el ya descendido Granada vio desde el banquillo la derrota de los suyos frente al Real Madrid por 0 a 4.
Yoel: Una semana más, el portero fue titular con el Éibar en la derrota por la mínima en el Calderón contra el Atlético.
Ryan: El otro portero cedido por el Valencia CF, el australiano Ryan, también fue titular en el Genk 2-1 Eupen, partido correspondiente a los play-off de clasificación para la Europa League en Bélgica.
Robert Ibáñez: El futbolista sigue recuperándose en Paterna de su lesión de larga duración.

Piatti: El argentino fue titular con el Espanyol en la victoria por 1 a 2 ante el Deportivo. Además, realizó la asistencia del segundo gol espanyolista. Este próximo fin de semana, el conjunto catalán se enfrentará al Valencia.
Vinícius: El delantero brasileño también fue titular en el partido que su Huesca perdió 3 a 1 contra el Girona, y además realizó la asistencia del único gol para los oscenses. Más tarde sería retirado a los 58 minutos.
Negredo: El equipo del delantero vallecano, el Middlesbrough, se enfrenta esta noche en Stamford Bridge al Chelsea, donde se jugará definitivamente si desciende o no a la Championship.