Sevilla FC
2-0
Valencia CF

Duro golpe para el VCF Juvenil en la Copa del Rey

El Sevilla FC ha golpeado primero en los octavos de final de la Copa del Rey Juvenil, imponiéndose por 2-0 al Valencia CF en el partido disputado este domingo en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios de Sevilla. El partido fue jugado de poder a poder, muy intenso, y con dos equipos que intercambiaron ocasiones de gol en la primera media hora, pero al final de la primera mitad los locales metieron una marcha más al partido y comenzó a decantarse a favor del equipo nervionense.

Fue al filo del descanso, cuando el Sevilla FC sacó provecho de una acción a balón parado, Berrocal remató de cabeza en el segundo poste con tan mala fortuna que su remate golpeó en Badal y el balón acabó introduciendo en la portería valencianista. Un mazazo cuando el primer acto estaba ya finiquitado.
En la segunda mitad, el Valencia CF no se arrugó por ir perdiendo, se puso el mono de trabajo y buscó ese gol que empatara el partido y que sirviera para la vuelta; se tuvieron opciones claras de marcar pero finalmente fue el Sevilla FC de nuevo quien marcó gracias a una pena máxima discutible. Los locales acababan de salir airosos de un permanente acoso, pero supieron gestionarlo y sin desesperarse. Se pusieron 2-0 y se llevan un buen resultado para la vuelta.
Esa jugada del penalti que dio origen al segundo gol de los andaluces, viene de una acción que parece que será clave en la eliminatoria. El conjunto ché tuvo el empate en la mano tras un centro desde la derecha que el local Berrocal sacó en la línea del gol. El balón salió rechazado y dio origen a un contragolpe que llevó rápido hasta arriba el activo Pozo y acabó en esa pena máxima a favor del Sevilla.
La derrota es dura porque no has hecho méritos para irte con un 2-0 abajo en la eliminatoria, pero los de Mista deben mentalizarse que el resultado es remontable. El partido de vuelta se disputará el próximo domingo en la Ciudad Deportiva de Paterna.

1. jesus berrocal garcia

fue un atraco a mano armada con un arbitro que en todo momento se decanto en pitar a favor del sevilla que hasta regalo un penalti que no fue