Los cedidos apuran su año fuera de Valencia

Otra jornada más, los futbolistas que el Valencia CF tiene cedidos en distintos equipos han tenido su parte de protagonismo en los compromisos del fin de semana. El número de partidos que les restan en dichos clubes es cada vez menor, y algunos de ellos han sido suplentes esta jornada porque sus equipos ya no se juegan nada y los entrenadores han hecho rotaciones.

Así les ha ido la última fecha a los cedidos valencianistas:
Yoel: El portero gallego fue suplente, algo muy poco habitual, con el Eibar, en detrimento de Asier Riesgo. Los suyos cayeron por 0 a 1 ante el Sporting, pero ya no se jugaban nada.
Ryan: Titular habitual con el Genk, dejó la portería a 0 en la victoria de los suyos en casa del Mouscron por 0 a 2, un buen resultado para seguir peleando por entrar en Europa League.
Vezo: El defensa, que milita este año en el Granada, volvió a tener minutos, pero los andaluces perdieron 2 a 1 contra Osasuna en un choque entre dos equipos ya descendidos. El portugués llevaba tres jornadas sin disponer de minutos.
Piatti: La conocida cláusula del miedo impidió que jugara contra su equipo de origen, el Valencia, en el partido disputado el sábado entre los blanquinegros y el Espanyol. El futbolista argentino seguirá vinculado al equipo catalán cuando acabe la campaña.
Vinícius: Fue titular en el empate a 2 del Huesca en casa contra el Tenerife. El brasileño fue retirado en el minuto 52 con una cartulina amarilla en su haber.
Negredo: En el penúltimo partido de la Premier, el delantero fue titular con el Middlesbrough, ya equipo de Championship, pero no pudo evitar la derrota como local por 1 a 2 contra el Southampton.
Nando y Tropi: Los dos futbolistas, cedidos en Segunda, fueron titulares, y del mismo modo que Vinícius, también fueron sustituidos antes de que acabaran sus respectivos encuentros. El primero, a préstamo en el Oviedo, jugó 82 minutos, mientras que el del Alcorcón lo hizo hasta el minuto 72.
Róber: El joven sigue recuperándose en Paterna de su larga lesión de rodilla.