Medrán se lamenta con el Alavés (Foto: EFE).
Francisco Ortí

Los jugadores cedidos por el Valencia CF continúan sin levantar cabeza en sus respectivos equipos. Sólo el clan de valencianistas que milita en el Lorca FC dio la cara sobre el terreno de juego y logró puntuar esta semana. El resto no jugaron o fueron incapaces de sumar los tres puntos. Esta mala imagen prolonga la dinámica negativa que ya se inició la pasada semana. Como cada semana, ElDesmarque Valencia repasa lo más destacado de cada uno de estos jugadores.

Así les ha ido la jornada a los cedidos valencianistas:
Aymen Abdennour (Olympique Marsella): El Olympique de Marsella levanta el vuelo y se impuso por 0-2 contra el Amiens. Es la segunda victoria que logra el conjunto marsellés después de ganar al Konyaspor en Europa League. Aymen Abdennour no ha participado en ninguno de los dos partidos, puesto que continúa lesionado desde que protagonizó su catastrófico debut en la derrota por 1-3 ante el Rennes.
Aderllan Santos (Sao Paulo): El Sao Paulo continúa en puestos de descenso, aunque este fin de semana logró un importante triunfo por 1-2 ante el Vitória, rival directo por la salvación. Eso sí, Aderllan Santos continúa sin debutar. Más de dos meses después de que se anunciara su fichaje por el Sao Paulo, Aderllan Santos no ha jugado ni un solo minuto.
Álvaro Medrán (Alavés): No corren buenos tiempos para el Deportivo Alavés y, por lo tanto, tampoco para Álvaro Medrán. Después de la derrota por 0-3 ante el Villarreal, en la que Medrán disputó los noventa minutos, el conjunto vitoriano destituyó a su entrenador Luis Zubeldia. Por segunda temporada consecutiva, el mediocentro ve como destituyen a su entrenador después de sólo cuatro jornadas, tal y como sucedió el año pasado con Pako Ayestarán en el Valencia CF.

17 de septiembre de 2017

Joao Cancelo (Inter de Milán): El Inter de Milán se impuso en los últimos minutos al Crotone, con goles de Skriniar y Perisic. Con estos tres puntos, los nerazzurri se mantienen al frente de la tabla, empatados con Juventus y Napoli. Joao Cancelo continúa recuperándose de su lesión y todavía no ha podido debutar con el Inter de Milán.
Luis Nani (Lazio): Luis Nani llegó lesionado a la Lazio y así sigue. Mientras el portugués trabaja para recuperarse de sus problemas en la rodilla, el conjunto romano se impuso por 2-3 al Genoa. La Lazio suma diez puntos en cuatro jornadas y se mantiene a dos puntos de distancia del liderato.
Vinicius Araújo (Zaragoza): El Zaragoza no levanta cabeza y encajó su segunda derrota consecutiva al caer por 2-1 frente al Lugo. Vinícius Araújo fue suplente y saltó al terreno de juego a los 75 minutos cuando había empate en el marcador. El brasileño entró con el objetivo de deshacer la igualdad en favor de su equipo. Sin embargo, fueron los locales quienes se llevaron los tres puntos gracias a un tanto en el 92.
Tropi, Eugeni y Sito (Lorca): Tropi y Eugeni fueron titulares en el empate 1-1 entre el Lorca y el Reus. Eugeni fue sustituido por Curro Torres a los 72 minutos. Sito, por su parte, saltó al terreno de juego faltando ocho minutos para el final del encuentro. El punto permite al Lorca mantenerse fuera de los puestos de descenso.