El VCF Mestalla sigue demasiado dubitativo

El Valencia CF Mestalla no levanta cabeza. Suma seis jornadas consecutivas sin conocer la victoria y este domingo en Villarreal dejó escapar una ventaja de dos goles para terminar empatando un partido que tenía ganado.

El Mestalla consiguió el domingo ante el Villarreal B el cuarto empate a dos goles de los seis últimos partidos y mantiene su mala racha sin conocer la victoria desde que el 16 de septiembre se impusiera al Atlético Saguntino (2-3).
El filial del Valencia sumó un punto en la ciudad deportiva del Villarreal después de haberse adelantado en el marcador por 0-2, con los goles anotados por Fran y Petcoff, y acabar el partido con empate tras recibir el 2-2 definitivo en el minuto 86.
Este empate a dos tantos es el cuarto del Mestalla en el último mes y medio tras los conseguidos ante el Ontinyent (2-2) en casa y a domicilio contra el Llagostera (2-2) y Cornellà (2-2).

A seis puntos de los play off

Además de estos resultados, el equipo que dirige Lubo Penev también empató contra el Alcoyano (3-3) y perdió en casa ante el Ebro (1-2), lo que deja en seis las semanas consecutivas sin conocer la victoria.
El Mestalla, que no es capaz de mantener su portería a cero desde el estreno de la temporada con un triunfo por 2-0 y está a seis puntos del cuarto clasificado.