Rodrigo sabe a Mundial

Pere Alapont

La racha de Rodrigo Moreno no tiene final y hoy volvió a demostrar que está en un momento goleador imparable y que, con razón, Julen Lopetegui ha vuelto a convocarlo con la Selección Española y muy probablemente sea uno de los afortunados que representarán a España en la cita de Rusia en 2018. En el minuto 70 del partido contra el Leganés, el delantero del Valencia CF puso el 2 a 0 en el marcador y de nuevo de cabeza, anotando así su cuarto gol en LaLiga Santander con esta parte del cuerpo (el quinto si se cuenta el de Copa contra el Zaragoza).

De esta manera, Rodrigo se reencontró con el gol una semana después de dar la victoria desde el punto de penalti a los suyos contra el Alavés. Gran parte de culpa la tuvo, eso sí, un Andreas Pereira que le brindó un balón colgado desde la banda derecha que el hispano-brasileño remató de forma impecable. Rodrigo ha marcado hoy su quinto gol del año de cabeza
Con este gol, Rodrigo ya suma 7 en LaLiga Santander más el que marcó en La Romareda en Copa del Rey contra el Real Zaragoza. Además, desde la jornada 4, el delantero del Valencia CF no ha faltado a su cita con el gol a excepción del día del Sevilla, unos datos espectaculares tratándose que estamos ya en la jornada 11.
Rodrigo le marcó en cinco jornadas consecutivas al Levante, Málaga, Real Sociedad, Athletic Club y Real Betis. Más tarde, tras irse de vacío en la goleada al Sevilla, anotó de nuevo en Mendizorroza y hoy en Mestalla el segundo del mediodía.
En el minuto 85, Rodrigo fue retirado del terreno de juego dando entrada a Lato, y con el partido ya con 3 a 0 en el luminoso, y recibió una fuerte ovación del graderío de Mestalla, que poco antes había estado a punto de celebrar otro gol del atacante internacional por España.