Abdennour es titular y Aderllan hace una bicicleta

Abdennour, con la camiseta del OM.

Otra jornada para los jugadores cedidos por el Valencia CF en otros clubes y lo más destacado de esta han sido las titularidades de Aymen Abdennour con el Marsella y los nuevos minutos que ha podido sumar Aderllan Santos con el Sao Paulo, aunque solo fueran tres más. Quien sigue tomando protagonismo en su nuevo club es Zakaria Bakkali, que fue titular una jornada más con el Deportivo de La Coruña.

Así les ha ido el fin de semana a los futbolistas prestados:
Abdennour: El central tunecino fue titular con el Marsella en la victoria por 5 a 0 frente al Caen.
Santos: Aderllan sumó tres minutos más con el Sao Paulo en la victoria contra el Atlético Goianiense por 0 a 1, y fueron suficientes para atreverse a hacerle incluso una bicleta a uno de sus rivales.

Bakkali: El belga fue titular una semana más con el Deportivo, aunque fue retirado en el minuto 75 dando entrada a Florin Andone. Los suyos perdieron el encuentro en el último suspiro frente al Atlético de Madrid.
Cancelo: Permaneció en el banquillo durante el empate a 1 entre el Inter y el Torino.
Nani: El portugués no pudo jugar esta semana, pero tampoco ninguno de sus compañeros de la Lazio, ya que el partido contra el Udinese se suspendió por la fuerte lluvia que cayó el domingo por la tarde en Roma y que obligó a aplazar el encuentro.

Medrán: El centrocampista cordobés fue suplente en la victoria del Alavés contra el Espanyol por 1 a 0, pero entró en el minuto 67 sustituyendo a Tomás Pina.
Eugeni y Sito: Ninguno de los dos participó en la victoria del Lorca de Curro Torres contra el Córdoba por 1 gol a 0.