'The Silencer' vuelve a gritar gol

Pere Alapont

En el minuto 82 del partido entre el Espanyol y el Valencia CF de esta tarde, el delantero valencianista Santi Mina sentenció el duelo que había encarrilado Kondogbia minutos antes con un gol de número 9 avispado. El gallego aprovechó un error del defensor Víctor Sánchez y definió bien ante Pau López para el 0 a 2 blanquinegro en una tarde que no fue fácil de solventar.

Con el gol del atacante del Valencia CF, que hoy fue titular en lugar de Simone Zaza, ya son 5 los tantos que ha logrado anotar en lo que va de temporada 2017/2018, y tres de ellos después de haber sido suplente y haber salido desde el banquillo a falta de 20 minutos o menos en varias ocasiones.
Santi Mina marcó 6 goles LaLiga Santander pasada. Ahora ya lleva 5.
Antes del gol de esta tarde frente el Espanyol, Santi Mina ya le marcó al Málaga, al Betis, al Sevilla y al Leganés, situándose ya a un solo gol del total de tantos que marcó la temporada pasada en LaLiga Santander.
Además, tal y como informa Ciberche en su cuenta de Twitter, el delantero ha logrado sus 5 goles en 382 minutos, con una media de un gol cada 76 minutos, lo que deja el mejor registro de cualquier jugador en toda la historia del club.

"Preparados para competir contra cualquier equipo"

Tras el partido, Santi Mina atendió al micrófono de la cadena que emitió el encuentro, beIN LaLiga Santander, e hizo una valoración de lo visto sobre el césped: "Victoria muy trabajada para nosotros. Nos vimos superados por el buen juego del Espanyol en la primera parte, pero supimos estar compactos y competir. En la segunda parte tuvimos más el balón y pudimos llevarnos los tres puntos".
Además, sobre las aspiraciones del equipo de Marcelino después de otra victoria más y de cara al partidazo del próximo domingo contra el FC Barcelona, el jugador fue claro: "El Valencia ha demostrado que estamos preparados para competir contra cualquier equipo. Los equipos grandes también ganan así. El próximo fin de semana también vamos a tener una batalla igual de dura. Creo que llevamos demostrando que nosotros vamos a competir hasta el final, vamos a intentar dar alegrías a nuestra gente y veremos a final de año cómo quedamos", sentenció.