Jaume Domènech reaparece dejando la portería a cero

Jaume, titular contra el Leganés (Foto: LaLiga).
Francisco Ortí

Por segunda vez esta temporada en LaLiga Santander, Jaume Domènech fue el portero titular del Valencia CF. El de Almenara fue el elegido para defender la portería valencianista en Butarque ante un CD Leganés al que los de Mestalla vencieron por 0-1. El portero reapareció a lo grande, sumando los tres puntos y dejando su portería a cero.

Jaume Domènech fue la principal novedad en el once del Valencia CF frente al CD Leganés. Marcelino García Toral le dio la titularidad por segunda vez esta temporada en un partido de LaLiga Santander. El de Almenara ya salió de inicio en la victoria por 2-3 que los de Mestalla cosecharon por Anoeta frente a la Real Sociedad. Ese partido tuvo lugar el 24 de septiembre de 2017.
Desde entonces, Jaume no había vuelto a ser titular en LaLiga Santander. Sin embargo, Marcelino quiso premiar al de Almenara y aprovechó que Neto Murara se marchó la semana pasada con la selección de Brasil para incluirlo en el once inicial en Butarque.
Jaume no acusó la inactividad y se mostró intenso bajo palos. Como es habitual en él, estuvo dando órdenes a la zaga desde la portería. Su primera gran intervención llegó a los 30 minutos, cuando realizó una parada de mucho mérito a un remate a bocajarro de Gabriel Pires. Fue la ocasión más clara del primer tiempo.
En la segunda mitad tuvo menos trabajo a pesar de que el CD Leganés atacó más al verse por debajo en el marcador. En los últimos minutos vio una tarjeta amarilla porque el árbitro consideró que estaba perdiendo tiempo para sacar de puerta.
En definitiva, Jaume Domènech reapareció a lo grande en la portería del Valencia CF. No sólo por contribuir a una importante victoria para afianzar todavía más la cuarta plaza, sino también por dejar la portería a cero.

Héroe en la Copa de Rey

El de Butarque tan sólo era el segundo que disputa Jaume Domènech esta temporada en LaLiga Santander, pero ha sido el habitual en la Copa del Rey. Incluso fue el héroe de la eliminatoria ante el Deportivo Alavés, al ser decisivo en la tanda de penaltis de cuartos de final.
En total, Jaume Domènech ha participado en ocho partidos en la Copa del Rey esta temporada, disputando un total de 750 minutos y encajando ocho goles.