El uno a uno del Valencia CF en la derrota ante el Éibar

Valencia-Éibar. (Foto: David González)
El periodista no es noticia

El Valencia CF cayó derrotado ante el Éibar y dice prácticamente adiós a las posibilidades de jugar la próxima edición de la Champions. Estos son, a juicio de ElDesmarque Valencia, los puntos de los jugadores del Valencia CF ante el Éibar y el análisis de su rendimiento y del cuerpo técnico tras el encuentro disputado en Mestalla.

Neto (8): Salvó un gol cantado en cada parte. Muy seguro cuando se le necesita.

Wass (4): Cucurella le ganó la partida varias veces.

Roncaglia (6): Cumplió en el centro de la zaga.

Gabriel Paulista (7): Con el balón en los pies y con la obligación de empezar el juego, sufre. Defendiendo es un portento.

Gayà (7): El mejor de la zaga, en defensa y en ataque. Su asistencia involuntaria a Charles en el 0-1 fue propiciada por un empujón de un rival.

Dani Parejo (8): Superado por la abundancia de rivales, sacó su calidad sólo con cuentagotas hasta el descanso. En la segunda mitad recuperó el brillo y lanzó al equipo.

Coquelin (6): Magnífico escudero de Dani Parejo pero no dio a basto. Sustituido en el 76 por Sobrino.

Ferran Torres (4): No estuvo fino, aunque lo intentó. Marcelino lo sentó en el 55. No fue su día.

Guedes (5): Poco asistido apenas pudo intervenir en la primera mitad. En la segunda parte participó algo más.

Gameiro (5): Lo intentó de mil maneras pero sin éxito. Falló varias ocasiones claras.

Rodrigo (6): Sensacional en las transiciones y en el último pase. Fue el más activo en la primera mitad.

Carlos Soler (7): Salió en el 55 por Ferran Torres. Amonestado, revolucionó el equipo y el partido.

Sobrino (sc): Salió por Coquelin en el 76.

Mina (sc): Saltó al campo por Guedes en el 82. Falló una en la línea de gol.

Marcelino (5): De inicio Marcelino apenas hizo rotaciones. Descansaron Garay y Carlos Soler. En la segunda mitad sentó a Ferran, sacó a Soler y el equipo mejoró. Después puso a Sobrino por Coquelin. El de Daimiel salió por banda derecha y Soler fue al medio. Después sacaría a Mina y, aunque tuvo una ocasión, no pudo materializarla.