Chelsea y Valencia empatan a cero al descanso

Londres, 17 sep (EFE).- El Chelsea y el Valencia se marcharon con 0-0 al descanso en el encuentro de Liga de Campeones que se está disputando este miércoles en el estadio londinense de Stamford Bridge.,El delantero Tammy Abraham tuvo las ocasiones más peligrosas para los locales, mientras que el Valencia se tuvo que conformar con algún disparo aislado. EFE,msg/sab

Londres, 17 sep .- El Chelsea y el Valencia se marcharon con 0-0 al descanso en el encuentro de Liga de Campeones que se está disputando este miércoles en el estadio londinense de Stamford Bridge.

El delantero Tammy Abraham tuvo las ocasiones más peligrosas para los locales, mientras que el Valencia se tuvo que conformar con algún disparo aislado.