Las notas de los jugadores del Valencia CF ante el Ajax: uno por uno

El periodista no es noticia

El Valencia CF cayó goleado en Mestalla ante un Ajax que demostró ser muy superior a los de Celades. El equipo quiso pero no pudo. Estas son, a juicio de ElDesmarque Valencia, el análisis, la puntuación y la notas de los jugadores del Valencia CF ante el Ajax, partido correspondiente a la jornada 2 de la presente edición de la Champions League.

Cillessen (4): No estuvo fino en la primera jugada y en el 0-1 ligerísimamente adelantado, aunque el lanzamiento era casi imparable. En el segundo gol nada pudo hacer, Promes lo batió en la línea. El tercero fue un mano a mano con pocas opciones para él. Otro partido con tres goles en contra. Salvó un cuarto gol al final.

Wass (5): Subió, centró balones y tiró faltas pero con escasa precisión. Acabó de mediocentro en el 70

Garay (5): Como toda la defensa, sufrió ante la presión del Ajax, pero ante Tadic se creció. Amonestado

Gabriel (6): Una falta de contundencia suya propició el 0-2. En defensa cumplió en un mal día para todos.

Jaume Costa (5): Quiso prodigarse en ataque y lo hizo, pero en defensa sufrió. Ziyech se sacó el obús en su cara. Al final tuvo una para marcar.

Coquelin (8): Se multiplicó en el medio. De los mejores y más entregados, como siempre. Sustituido para que descansara porque en este equipo es básico.

Dani Parejo (5): Falló un penalti. Con balón crece y el equipo también. No estuvo fino.

Ferran Torres (8): Un puñal por su banda, sacó de quicio a Tagliafico. Estuvo a punto de marcar en el 46. De los mejores ante el Ajax. Sustituido en el 75.

Guedes (5): Fue la gran novedad en el once. Se dejó ver pero escuchó los primeros pitos en Mestalla porque está lejos de su mejor momento. Acabó jugando en punta.

Rodrigo conduce el esférico en el duelo ante el Ajax (Foto: UEFA).

Rodrigo (6): Bien en el enganche, mal en el último pase. Fue el más activo del Valencia en la primera mitad. Estrelló un balón en el palo.

Maxi Gómez (5): Tuvo una buena ocasión pero su remate salió alto. En la segunda mitad también pudo marcar antes de ser sustituido en el 56 por Kangin Lee.

Kangin (sc): Salió en el 57 por Maxi. Amonestado. Dio muestras de su calidad.

Thierry (sc): Sentó para dar descanso a Coquelin en el 70. Desplazó a Wass al centro. Poco destacable.

Cheryshev (sc): Saltó al campo en el 75 por Ferran Torres.

Celades (5): De inicio formó con el 1-4-4-2 clásico que tan buen resultado le dio en San Mamés pero ante un Ajax que le presionó arriba, no pudo lucir. Mestalla le recriminó que sentara a Maxi Gómez por Kangin Lee. Después dio descanso a Coquelin pensando en el Alavés.