Informe cedidos: Centelles y Racic, la excepción del fin de semana

Francisco Ortí

Jason Remeseiro, Uros Racic, Álex Centelles, Jorge Sáenz, Toni Lato y Álex Blanco, los seis jugadores cedidos por el Valencia CF, han disfrutado de pocos minutos en su gran mayoría. La excepción la vuelven a marcar Racic y Centelles en el Famalicao.

Así han rendido este fin de semana los jugadores del Valencia CF en los equipos en los que se encuentran cedidos:

Jason Remeseiro descansó

Después de haber encadenado muchos partidos y minutos, Jason Remeseiro descansó en el último partido del Getafe CFBordalás hizo rotaciones en algunos puestos y dejó al valencianista en el banquillo. Portillo jugó en su lugar. Los azulones ganaron por 0-1 al Celta con gol de Kenedy y se acercan a puestos europeos.

Segunda jornada sin ganar para Racic y Centelles

Racic celebra un gol del Famalicao (Foto: Famalicao).

El FC Famalicao arrancó la temporada siendo la sorpresa del fútbol portugués pero ha sufrido una leve desaceleración en las dos últimas semanas. Después de caer contra el Porto la pasada jornada, este fin de semana empató 2-2 contra el Braga. Centelles fue titular y disputó los noventa minutos, mientras que Racic entró nada más comenzar la segunda mitad.

Jorge Sáenz, fuera de la convocatoria

Jorge Sáenz se quedó fuera de la convocatoria del Celta de Vigo. Los vigueses perdieron por 0-1 en casa contra el Getafe CF y se sitúan los terceros por la cola, ocupando puestos de descenso en LaLiga Santander. Tras el partido, el club celeste anunció la destitución de Fran Escribá.

El PSV no levanta el vuelo sin Lato

El PSV atraviesa su peor momento de la temporada. Los de Mark Van Bommel encadenaban dos derrotas consecutivas en la Eredivisie y este fin de semana no pudieron pasar del empate contra el Sparta de Rotterdam (2-2). Actualmente son terceros y el Ajax se aleja a ocho puntos. Toni Lato no tuvo minutos.

Álex Blanco no fue convocado

El Real Zaragoza de Álex Blanco se reencontró con el triunfo. Se impuso por 3-0 a la UD Las Palmas. El triunfo permite a los maños ocupar puestos de promoción de ascenso, a dos puntos del ascenso directo. Álex Blanco se quedó fuera de la convocatoria.