Empate (1-1) en el Nuevo Los Cármenes tras una frenética primera parte

Redacción nacional

Granada, 4 feb (EFE).- El Granada y el Valencia empatan (1-1) al descanso del partido de cuartos de final de la Copa del Rey que se disputa esta noche en el Estadio Nuevo Los Cármenes.,El Granada salió con ímpetu y Roberto Soldado firmó el 1-0 en el minuto 3, y ambos equipos tuvieron claras ocasiones para marcar en un primer cuarto de hora de encuentro frenético.,El VAR anuló un gol al visitante Rodrigo Moreno por fuera de juego que en un principio había concedido el colegiado al cuarto de hora,

Granada, 4 feb .- El Granada y el Valencia empatan (1-1) al descanso del partido de cuartos de final de la Copa del Rey que se disputa esta noche en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

El Granada salió con ímpetu y Roberto Soldado firmó el 1-0 en el minuto 3, y ambos equipos tuvieron claras ocasiones para marcar en un primer cuarto de hora de encuentro frenético.

El VAR anuló un gol al visitante Rodrigo Moreno por fuera de juego que en un principio había concedido el colegiado al cuarto de hora, y fue el propio Rodrigo quien empató el choque al borde del descanso.