“Me ha clavado todos los tacos”: Tárrega no puede frenar en la carrera y da sin querer al periodista Ricardo Reyes

El Valencia CF tuvo que llegar a la prórroga para derrotar al CD Arenteiro (1-3), que soñó con alcanzar los dieciseisavos de final de la Copa con un disparo de Raúl Blanco en el minuto 89 que desvió Jaume, antes de que Guillamón y Vallejo, que habían entrado en la segunda parte, sellaran el pase valencianista a la siguiente ronda. Con todo, el gag de la retransmisión lo protagonizó el periodista Ricardo Reyes. “Me ha clavado todos los tacos”, comentó cuando el joven central César Tárrega no puede frenar en la carrera y da sin querer al periodista que estaba a pie de campo como se puede ver en el vídeo superior.

Mediaset y ElDesmarque te ofrecen el gol que permitía al Valencia clasificarse para dieciseisavos de final de la Copa del Rey.