La Rojita vuela con las alas del murciélago

Fran Pérez celebra el primer gol de España sub 21 (Foto: @sefutbol).
Xema Tarazona

Cualquiera podía pensar que el que jugaba esta tarde en Kazajistán era el Valencia CF porque sus jugadores han sido los grandes protagonistas de la victoria de la selección española sub 21. Diego López y Fran Pérez han sido titulares y han sido los encargados de anotar el 0-2 y el 0-3, respectivamente. Javi Guerra, por su parte, ha entrado al campo en el minuto 71.

Corría el minuto 54 cuando Fran Pérez ha recibido el balón en la banda derecha para poner un centro al área pequeña de esos que gustan a los delanteros. Diego López, que lo está jugando absolutamente todo con Santi Denia, se ha adelantado al defensor y ha anotado el segundo de España. Todavía ha tenido alguna ocasión más en el partido que no ha aprovechado. Gol con ADN valencianista.

Apenas dos minutos después y tras asistir a su compañero en el Valencia CF, Fran Pérez condujo desde la banda izquierda y golpeó con violencia desde lejos para anotar el golazo del partido. Poco pudo hacer el guardameta kazajo.

Javi Guerra, menos que Diego López y Fran Pérez

Aunque es el jugador que capitanea la 'Quinta del Pipo', no entra tanto en juego en la sub 21 como sus otros dos compañeros. A Javi Guerra le está costando entrar en la dinámica de la Rojita, aunque cierto es que sus 20 minutos fueron de mucha calidad.

Diego López celebra el primer gol de España sub 21 (Foto: @sefutbol).