Las notas y el 1x1 del Valencia CF en San Mamés: nueva oleada de suspensos

El periodista no es noticia

El Valencia CF perdió ante el Athletic Club en el partido correspondiente a la Jornada 3 de LALIGA EA Sports. El equipo terminó sin ningún tiro entre los tres palos y, aunque defendió mejor que en otras ocasiones, de nuevo Giorgi Mamardashvili fue el mejor de los de Baraja. Tres derrotas en tres partidos, la crisis del conjunto de Mestalla empieza a ser acuciante y el jueves llega el Villarreal.

En ElDesmarque analizamos y le ponemos notas a los jugadores del Valencia CF:

Giorgi Mamardashvili (8): Nada más empezar, paradón a Iñaki Williams cuando San Mamés cantaba gol. En la segunda parte volvió a realizar dos paradas dignas de mención. Nada pudo hacer en el 1-0. Fue el meor

Foulquier (6): Fue una de las novedades ante el cansancio de Thierry y desde luego, en un mal partido generalizado, no fue de los peores. Amonestado

Mosquera (5): Sigue lejos de su mejor momento pero se mantiene en el once titular. De menos a más

César Tárrega (6): Otra de las gran novedades. Se estrena como titular en el Valencia CF en un escenario como La Catedral. En el gol no llegó a tapar a Beñat Prados. Fue su único fallo en un partido en el que fue el mejor de la zafga

Jesús Vázquez (5): Lo intentó y se desdobló en defensa. Se dejó la vida y cumplió.

Pepelu (5): Sorprendentemente fue sustituido en el 81 porque no es habitual que Baraja lo cambie. No estuvo fino pero no fue de los peores

Hugo Guillamón (4): Tercera gran novedad en el equipo. No pudo revolucionar el once como se pretendía.

Diego López (5): Se mantiene en el once pero esta vez como extremo derecho. Tuvo la única ocasión en la primera mitad. Luego, desaparecido como casi todo el ataque

Luis Rioja (6): Como se suponía, fue titular a falta de extremos zurdos. Apareció poco en la primera mitad, como todo el ataque. En la segunda, mejoró. Acabó jugando a pierna cambiada con a entrada de Martín Tejón en el otro costado.

Rafa Mir (3): Recuperó su puesto en el once. Amonestado por una acción no merecedora de tarjeta. Como casi todo el ataque, estuvo desaparecido en la primera mitad y no tuvo oportunidades.

Hugo Duro (4): Es el hombre gol, intocable para Baraja. Peleó sin ninguna ocasión. Sustituido en el 88

Los que salieron en el Valencia CF desde el banquillo

André Almeida (5): Salió por Rafa Mir en el minuto 58. Cambió el equipo, al menos lo intentó y le dio otro color al equipo.

Martín Tejón (1): Salió por Diego López en el minuto 81. Superado por los atacantes.

Javi Guerra (3): Salió por Pepelu en el minuto 81. Nada destacable

Dani Gómez (3): Salió por Hugo Duro en el minuto 88. Nada más salir tuvo una gran ocasión para marcar, la mejor del equipo.

Thierry (sc): Salió por Jesús Vázquez en el minuto 88. Nada destacable

Mosquera

El entrenador del Valencia CF

Rubén Baraja (5): Lo intentó todo, hasta cambió de sistema pero no encuentra la clave. De inicio apostó por un once titular con rotaciones y las novedades de César Tárrega, Foulquier, Hugo Guillamón y Luis Rioja. En el minuto 58 se marchaba Rafa Mir y salía André Almeida. Además aprovechaba para cambiar el sistema. El equipo dejó el 1-4-4-2 para ponerse 1-4-2-3-1

En el 81 hizo un doble cambio en el Valencia CF. Entran Martín Tejón y Javi Guerra por Pepelu y Diego López

En el 89 Baraja agota los cambios. Saca a Thierry y Dani Gómez por Hugo Duro y Jesús Vázquez.