El Xerez Deportivo FC se lleva el Memorial Andrés Chacón (2-4)

Jefe de Ediciones de ElDesmarque.

Un nuevo éxito para el Xerez Deportivo FC, aunque sea en un amistoso. Y es que el equipo de Carlos Orúe se ha impuesto este miércoles en el VII Memorial Andrés Chacón por 2-4 a La Florida. Orihuela, en dos ocasiones, César y Guiller fueron los goleadores xerecistas.

Orúe aprovechó este encuentro para dar minutos a los futbolistas que menos están participando o incluso para ver en acción a algunos de los juveniles o los chicos que están a prueba entrenando con la primera plantilla. Orihuela, uno de los pocos titulares habituales del cuadro azulino que salió de inicio, fue el encargado de abrir el marcador con un bonito gol que entró por la escuadra y que permitió al Xerez llegar al descanso por delante.
En la reanudación, y tras el habitual carrusel de cambios, Jesús aprovechó para igualar el choque. Pero la entrada de hombres como César o Guille permitió que los azulinos se fueran en el marcador. César logró el segundo, Guille logró su primer tanto con el Xerez Deportivo FC y Orihuela, de un bonito libre directo, sumó su segundo tanto particular.
En la recta final los locales maquillaron un marcador que se cerró con un 2-4 que dio su segundo trofeo al Xerez.