El Xerez Deportivo FC celebra a lo grande el Día de Andalucía

Jefe de Ediciones de ElDesmarque.

El Xerez Deportivo FC ha vuelto a dar un paso de gigante en la lucha por el ascenso. El equipo azulino ha sumado tres puntos más ante el Novo Gazul, en el encuentro aplazado hace unas semanas por la lluvia. Un contundente 0-4 que deja más cerca el alirón.

Los de Orúe, que apostó por el mismo once que dio tan buena imagen en Jédula, salieron decididos a lograr la victoria e impusieron su ritmo. Gonzalo, al borde la media área, abrió el marcador y Copero certificó el 0-2 antes del descanso.
Tras la reanudación, el Xerez Deportivo FC aguantó el resultado ante el ataque local, aunque en los últimos minutos puso más tierra de por medio tras quedarse el Novo Gazul en inferioridad por la lesión de uno de sus jugadores y tras haber realizado ya todos los cambios. Carlitos y, de nuevo, Gonzalo, cerraron el definitivo 0-4. El próximo domingo, los de Orúe tendrán una nueva prueba en Chapín, otro día para dejar encarrillado el ascenso.
Novo Gazul: Luis, Peo, Rubén, Currito, Chino (Layane, 46'), Lolo, Cerilla (Suso,46'), Balan (Sergio, 53'), Juan Pedro (Alejandro, 69'), Javi y Felipe. Xerez Deportivo FC: Edu Villegas (Pablo Serrano, 55'), Manu Girón, Cornejo, Romerito, Juanma Reyes, Copero, Gonzalo, Guille (Carlitos, 55'), Orihuela, Barba (Olmo, 69') y Quirós (Copano, 55'). Goles: 0-1: Gonzalo (26'); 0-2: Copero (32'); 0-3: Carlitos (90'); 0-4: Gonzalo (91'). Árbitro: Umberto Caucelo Mora (Cádiz). Amonestó con cartulina amarilla a Suso y Copero. Incidencias: Acudieron unas 600 personas al Municipal El Prao.