El uno por uno del Real Madrid en El Sadar: notas y puntos

El Real Madrid se ha medido este miércoles a Osasuna en El Sadar. En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores madridistas ante el cuadro navarro en LaLiga Santander en el triunfo por 1-3.

Courtois [6]: No tuvo excesivo trabajo el belga, aunque sacó un par de manos meritorias. Sufrió el lanzamiento de objetos desde la grada.

Lucas Vázquez [7]: No estuvo fino el gallego en ataque pero apareció al final del partido para sentenciar con la izquierda.

Militao [7]: Perdió la marca de Budimir en el gol del croata pero fue uno de sus pocos despistes en el partido. En la segunda controló al ataque rojillo.

Alaba [8]: Anotó un gol de segundas tras una jugada ensayada, su primero en 2022. Tras un seguro partido en defensa con incorporaciones peligrosas al ataque tuvo que marcharse lesionado en el descanso por precaución.

David Alaba celebra su gol en el Osasuna-Real Madrid (Foto: Cordon Press).

Nacho [6]: Cumplió de lateral izquierdo y de central aunque Budimir se lo puso difícil en la segunda mitad en varios balones aéreos.

Camavinga [8]: Le cuesta aún la posición de pivote, pero poco a poco supo encontrar su sitio en El Sadar para ejercer de faro. Gran pase para romper a la defensa en la jugada del 1-2. Terminó jugando a placer.

Valverde [6]: Quedó tapado por el juego posicional de Camavinga y la movilidad de Dani Ceballos, sin encontrar su sitio. Eso sí, aportó su innegable despliegue para ayudar donde hiciera falta.

Dani Ceballos [8]: Gran partido del utrerano para demostrar que merece más minutos en este Real Madrid. Se movió por todo el frente de ataque y ayudó en defensa hasta acabar con calambres.

Asensio [6]: Esta temporada está aportando más goles que juego y de nuevo se vio esta versión ante Osasuna. Apareció justo antes del descanso para poner el 1-2 en el marcador.

Rodrygo [8]: Sigue cogiendo confianza el brasileño tras sus últimos goles decisivos y, sin Vinícius en el campo, se vistió de su compatriota. Aportó todo el desborde y el descaro que le falta en otras ocasiones.

Benzema [5]: Falló dos penaltis prácticamente seguidos que pudieron sentenciar el partido antes para el Real Madrid. Jugó reservándose aunque, en momentos de falta de velocidad de balón, salió del área. Se reactivó tras los penaltis y dejó varios detalles de calidad.

Sustituciones del Real Madrid ante Osasuna

Carvajal [7]: Al lateral le tocó esta vez jugar de lateral zurdo y cerró su banda desde que saliera al campo en la segunda mitad.

Kroos [7]: Desde su entrada al campo dejó patente su calidad al mover la pelota. Le dio más velocidad a las posesiones.

Isco [7]: Buenos minutos del malagueño, que disfrutó moviendo la pelota con espacios con una mejor actitud que en otros encuentros.

Vinícius [6]: Salió para el descuento y le dio a Lucas Vázquez la asistencia del 1-3 tras fallar un mano a mano.