Pádel: El Torneo Mercedes Benz llega a su ecuador

El Torneo Comercial Mercedes-Benz de Pádel alcanza su ecuador con la disputa de su tercer día de competición en las instalaciones del Sato Sport, de los casi 270 jugadores que iniciaron el Torneo, después de los partidos de la tercera jornada, 72 jugadores continúan en la lucha por alcanzar los primeros puestos.

En el Club Sato sport de Mairena, se disputaron los partidos correspondientes a octavos del Cuadro Masculino y segunda ronda del Cuadro Femenino con un total de 16 partidos a lo largo de toda la tarde. En el Cuadro Masculino Lineros/Pérez vencieron a Kiko Herrera/Sánchez por 6-3 4-6 7-6 y por la otra parte del cuadro Castañon/Castañon vencieron a Sánchez/Panadero por 6-1 6-0, mientras que en el cuadro femenino León/García vencieron a Palomar/González por 6-3 6-4 y por la parte baja del cuadro Valdemoro/Pérez vencieron a Sánchez/Gutiérrez por 6-0 6-1

En el cuadro de Clientes Comercial Mercedes-Benz,  que se juega en el Club Sato Sport de Santa Justa,  destacamos las cómodas victorias de la pareja formada por los hermanos Domínguez, Marcelo y Jorge, que partían como favoritos por ser campeones en la edición pasada y ayer fueron la primera pareja en clasificarse para las semifinales.

Superado el ecuador del Torneo Comercial Mercedes.Benz de Pádel  se acerca  la jornada final que contará con la presencia de Ramiro Choya, ex Seleccionador Nacional, Nº 1 de España y actual responsable de la formación de monitores en la Federación Española de Pádel, quién impartirá un clinics a los más jóvenes, además de las Finales de las tres categorías.