Carlos Galán y Eloy Guerrero ganan el Mercedes Benz de pádel

El Torneo Comercial Mercedes-Benz de Pádel llegó ayer a su conclusión con la disputa de las finales. Durante toda la semana hemos podido más de 250 jugadores que nos dejaron un pádel de alto nivel en dos de las instalaciones del Club Sato Sport, Santa Justa y Mairena, en Sevilla.

Como colofón a esta edición del Torneo Comercial Mercedes-Benz de Pádel, el prestigioso Padelista Ramiro Choya impartió un Clinic a más de una veintena de niños/as en el que todos los asistentes pudieron disfrutar de la experiencia y maestría de uno de nuestros mejores especialistas en Pádel

Durante la disputa de las Finales, en el acto de clausura con la entrega de trofeos para los campeones, así como en el  cóctel y ene el sorteo de regalos contamos con un ambiente excepcional y una gran afluencia de público fruto del interés que despierta este Torneo de Comercial Mercedes-Benz, convertido después de diez ediciones en todo un clásico del pádel sevillano.

Los campeones en el Cuadro de Clientes fueron Miguel A. Trujillo y Alberto Rodríguez, que impusieron José Domingo Pérez y Guillermo Guerrero en un vibrante encuentro a por 6/2 7/6. Los campeones en el Cuadro Masculino fueron Carlos Galán y Eloy Guerrero, que vencieron a Javier Castañon y Luís Castañón por un disputado 6/4 7/5. Las campeonas en el Cuadro Femenino fueron C. Lage y Filo Benito, que ganaron a Pilar Tojar y Fátima Martín por 7/6 6/2.

Los campeones y subcampeones del Torneo Comercial Mercedes-Benz de Pádel recibieron los trofeos acreditativos de su triunfo deportivo, así como palas para los vencedores y paleteros para los subcampeones.

Los clientes de Mercedes-Benz mejor clasificados, Miguel A. Trujillo y Alberto Rodríguez y Mª José García y Soledad León, serán invitados a disputar la Final Nacional en septiembre, en El Rompido (Huelva).

La décima edición del Torneo Comercial Mercedes-Benz de Pádel concluyó con éxito de juego y participación. Los mejores padelistas sevillanos se dieron cita durante toda la semana en las instalaciones del Club Sato Sport.