Cómoda victoria en Córdoba del Antequera

Discreto triunfo del Antequera 2010 en la pista del Cajasur Córdoba 2016, en una nueva jornada de la Copa Andalucía. A pesar de la victoria (32-38, 15-18 al descanso), Antonio Carlos Ortega no quedó muy satisfecho con el rendimiento del equipo en labores defensivas, una faceta en la que los jugadores se han mostrado ligeramente anárquicos, dando demasiados espacios a un rival con un equipo correoso pero con poca capacidad de lanzamiento a distancia. Sin embargo el conjunto antequerano estuvo muy seguro en ataque y en las transiciones desde su portería hacia la defensa cordobesa, con una gran actuación del canterano Nacho Soto (7 goles) y la seguridad en los lanzamientos de Trivundza con seis y Juanan Ramos, Andersson y Chispi con cinco dianas. Ortega dio minutos a todos sus jugadores, incluido el primera línea Luisfe Jiménez.