El Conquero acusa las lesiones y cae ante el Girona (74-83)

El Toyota Recreativo Conquero ha caído derrotado en el último partido en casa del año frente al Girona por 74-83, en un encuentro en el que ha acusado las lesiones de Mosby, en el primer cuarto, y la de Mirchandani, en el último. La baja de la americana fue cayó como un jarro de agua fría sobre el conjunto onubense, que se fue del partido y cedió en el primer cuarto por 12 puntos. Sin embargo, reaccionó en el segundo y se marchó al descanso dos abajo (43-45).
Pero fue un espejismo. El equipo catalán tomó las riendas del encuentro nuevamente y se distanció en el marcador tras volver de los vestuarios, pese a lo cual, el partido seguía abierto en el último cuarto. Fue entonces cuando llegó la lesión de Lidia Mirchandani y ahí se acabaron las posibilidades del Conquero, que no pudo despedir el mejor año de su historia con una alegría para su afición.